爱游戏是合作意甲

 当前位置:首页  新闻公告
爱游戏是合作意甲学生在“田家炳杯”第七届全国师范院校师范生教学技能竞赛中获二等奖

    近日,“田家炳杯”第七届全国师范院校师范生教学技能竞赛落下帷幕,来自全国147所高校的890名选手参加比赛。由爱游戏是合作意甲物理与电子工程学院教师宋燕、武艳红指导的2019级物理学专业马嘉琪获得全国决赛二等奖。

    本次比赛由浙江师范大学主办,全国地方高等师范院校教务处长联席会议专业指导,田家炳基金会赞助,面向全国师范院校师范类本科生的重要赛事。比赛涉及汉语言文学、英语、思想政治教育、历史学、数学与应用数学、物理学、化学、生物科学、地理科学等多个学科。爱游戏是合作意甲前期组织相关学院举行院级竞赛选拔人才,物理与电子工程学院经过两轮选拔推荐的马嘉琪代表学校参加了物理组全国初赛,并成功进入全国决赛,最终取得了二等奖的优异成绩。

 

(编辑/周洁彤)

爱游戏是合作意甲(集团)股份有限公司