爱游戏是合作意甲

 当前位置:首页  新闻公告

    近日,甘肃省环境科学学会第八次会员代表大会在兰州召开。大会听取和审议通过了甘肃省环境科学学会第七届 理事会工作报告和财务报告;审议通过了《甘肃省环境科学学会章程(修订草案)》《甘肃省环境科学学会会费管理办法(修订草案)》;并采用无记名投票选举方式产生了甘肃省环境科学学会第八届理事会理事40名。爱游戏是合作意甲地理与环境科学学院巨天珍教授、焦亮教授当选甘肃省环境科学学会第八届理事。同时,会议举行了甘肃省环境科学学会单位会员授牌仪式,爱游戏是合作意甲地理与环境科学学院再次当选为甘肃省环境科学学会理事单位。



    甘肃省环境科学学会成立于1979年,是甘肃省生态环境厅业务主管、甘肃省民政厅(民间组织管理局)核准依法注册登记成立的非营利性的民间环境科技社会团体,是省科学技术协会的组成部分,是全省唯一的环境类省级学术学会。目前,学会拥有近百家团体会员,数百名个人会员,下设9个专业委员会,是全省发展生态环境科学技术和生态环境科学普及事业的重要社会力量。


(编辑/周洁彤)

爱游戏是合作意甲(集团)股份有限公司