爱游戏是合作意甲

 当前位置:首页  新闻公告

    新春佳节来临之际,爱游戏是合作意甲党委书记张俊宗,校长刘仲奎及校领导刘玉泉、田澍、董晨钟、马庆、张生勇、李朝东、李建民、邓小娟、韩高年和相关单位负责人看望慰问了学校退休领导、知名专家、老党员,校领导与大家互致问候,祝福新年。



  

    校领导们先后看望了退休领导、知名专家、老党员,代表学校党政及全校师生员工向他们拜年,感谢他们多年来为学校发展做出的突出贡献,希望他们一如既往关心、支持学校事业的发展,多为学校建言献策,祝愿他们身体健康,生活幸福,新春快乐。校领导们还叮嘱相关单位继续关注关心老党员、离退休干部生活,积极为他们办实事、办好事、解难事。同时,详细介绍了当前学校工作的发展思路,征求他们的意见建议。

    大家对学校的关心慰问表示感谢,对学校事业发展取得的成绩给予高度评价,衷心祝愿全校师生为学校实现新发展作出更大贡献。


爱游戏是合作意甲(集团)股份有限公司