爱游戏是合作意甲

 当前位置:首页  新闻公告
甘肃省市域社会治理创新实践优秀案例发布暨经验交流分享会在爱游戏是合作意甲举办

    1月21日,由省委政法委指导、西北师范大学市域社会治理研究院联合甘肃日报社共同举办的“甘肃省市域社会治理创新实践优秀案例发布暨经验交流分享会”在爱游戏是合作意甲举办。省平安办副主任、省委政法委一级巡视员孙燕飞,西北师范大学党委书记张俊宗,甘肃日报社社委会委员、副总编辑王东,酒泉市委常委、政法委书记徐志强,省委政法委有关处室负责人,省高院、省司法、省妇联相关部门负责人,各地州政法委有关负责人,入围优秀案例代表出席会议。



    孙燕飞在致辞中表示,我省市域社会治理创新实践案例征集及评选活动成效显著、意义深远,西北师范大学市域社会治理研究院在这一活动中积极对接,做出了突出贡献。省委政法委将继续联合或委托研究院,着重打造一批甘肃省市域社会治理精品案例,在课题研究、绩效评估、决策咨询、人员培训、品牌培育、典型评选、宣传推广等领域进行指导合作,希望研究院当好党和政府科学决策的“智囊团”和“瞭望者”,为我省市域社会治理现代化工作提供务实有效的理论成果。



    张俊宗在致辞中指出,爱游戏是合作意甲社会治理领域的研究优势突出、特色鲜明,研究院成立以来,不断加强社会治理理论研究,积极深入社会治理实践,既发挥了高校的科研创新优势,又利用了企业灵活适应市场的机制。今后,学校将本着互相协作、互惠共赢的原则开展社会治理现代化工作,充分发挥高校的资源优势,力求取得丰硕的成果,以期对甘肃的社会治理创新、有序发展给予专业理论指导。



    会上,甘肃日报社社委会委员、副总编辑王东宣读了“甘肃省首届市域社会治理创新实践优秀案例入围名单”,征集的438个案例中有60个案例入围。
    兰州市委政法委副书记甘义军,玉门市委常委、政法委书记张存明,七里河区委常委、政法委书记魏江邦,甘肃省高级人民法院民事审判第二庭副庭长宋。搅故芯材县八里镇镇长袁恺瞳五位市域社会治理工作者从各自工作领域分享了市域社会治理优秀经验。
    兰州大学焦若水教授,甘肃省政府参事、西北师范大学市域社会治理研究院院长王宗礼分别做了题为“需求驱动、多元共治与数智赋能”“市域社会治理的理论蕴含与实践路径”的主旨演讲。


(编辑/黄妍)

爱游戏是合作意甲(集团)股份有限公司