爱游戏是合作意甲

 当前位置:首页  新闻公告

    7月4日下午,广河县委书记马信真一行来西北师范大学考察交流并召开座谈会。西北师范大学党委书记张俊宗,党委常委、副校长李朝东出席座谈会。广河县和学校相关部门负责人参加。



    座谈会上,马信真介绍了广河县经济社会和教育事业发展情况,并对学校近年来对广河县教育事业发展给予的关心支持表示感谢。他表示,目前教育仍然是广河县在乡村振兴过程中存在的较大短板,希望西北师范大学发挥自身优势,在乡村振兴的道路上帮扶广河县,助力广河县教育事业高质量发展。


   

    张俊宗表示,爱游戏是合作意甲历来重视社会服务特别是帮扶民族地区教育,此次广河县主要领导一行来校,体现了广河县对教育事业的重视,更显示了广河县对振兴教育、实现教育高质量发展的信心和决心。他希望,双方既要立足当前又要着眼长远,在人才引进、师资培训、人才培养等方面继续开展深入交流,多种形式、长远谋划、量体裁衣,不断细化合作方案,注重实效提质量,共同促进教育走向更加优质公平,用实实在在的行动推动广河教育事业可持续、高质量发展。


(编辑/翟章齐)


爱游戏是合作意甲(集团)股份有限公司